Kegiatan Simulasi dan Uji Coba Aplikasi SIMPONI Bersama seluruh Admin OPD se Kabupaten Rokan Hulu di Kantor DPMPTSP Rokan Hulu

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :29 Oktober 2019 | Dudah Dilihat : 630 Kali Dilihat

Sekretaris DPMPTSP Rokan Hulu

Aplikasi Sistem Informasi Layanan Pengaduan Perizinan Terintegrasi (SIMPONI) ini di bangun untuk memberikan kemudahan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Rokan Hulu dalam menyampaikan keluhan terhadap pelayanan Perizinan yang di berikan di Kabupaten Rokan Hulu.

Pengaduan yang masuk melalui Aplikasi SIMPONI ini akan ditindak lanjuti langsung oleh Dinas Teknis apabila keluhan proses perizinan yang di sampaikan terkendala di Dinas Teknis.

Dalam arahannya Ibu Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Rokan Hulu menyampaikan kepada seluruh admin yang telah ditunjuk agar bekerja sesuai dengan peraturan yang berlaku tentang menjaga kerahasiaan para pelapor dalam menyampaikan aduannya, sehingga timbul kenyamanan bagi pelapor dalam menyampaikan keluhannya.

Dan harapannya untuk setiap admin agar secepatnya menyampaikan pengaduan masyarakat tersebut kepada atasannya agar pengaduan tersebut secepatnya dapat diproses dan diselesaikan sesuai dengan SOP pengaduan yang telah ditetapkan bersama.