Pelaksanaan Pembinaan dan Pengawasan Terhadap Para Pelaku Usaha Terkait Perizinan, CSR dan Laporan Kegiatan Penanaman Modal LKPM Kabupaten Rokan Hulu Tahun 2019

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :25 Agustus 2018 | Dudah Dilihat : 1750 Kali Dilihat

Tim Pengawasan yang di Pimpin oleh Kabid Pembinaan Pengendalian dan Pengawasan Penanaman Modal Ibu Efnidawati, SE dan Kasi Pelaporan Ibu Harmaini Batubara, SS  dan Staf dalam melakukan Pengawasan terhadap Laporan Kegiatan Penanaman Modal dan CSR Perusahaan Pada PT. RIMBA JAYA di Kecamatan Tambusai Utara tanggal 13 Agustus 2019.

Tim Pengawasan yang di Pimpin oleh Kabid Pembinaan Pengendalian dan Pengawasan Penanaman Modal Ibu Efnidawati, SE dan Kasi Pelaporan Ibu Harmaini Batubara, SS  dan Staf dalam melakukan Pengawasan terhadap Laporan Kegiatan Penanaman Modal dan CSR Perusahaan Pada PT. TORUS GANDA di Kecamatan Tambusai tanggal 13 Agustus 2019.

Tim Pengawasan yang di Pimpin oleh Kasi Pelaporan Ibu Harmaini Batubara, SS dan Kasi Pengendalian dan Pengawasan Kegiatan Investasi Ibu Ummi Muslimah, S.Sos dan Staf dalam melakukan Pengawasan terhadap Laporan Kegiatan Penanaman Modal dan CSR Perusahaan Pada PT. USAHA KITA LESTARI di Kecamatan Ujungbatu tanggal 14 Agustus 2019.

Tim Pengawasan yang di Pimpin oleh Kasi Pelaporan Ibu Harmaini Batubara, SS dan Kasi Pengendalian dan Pengawasan Kegiatan Investasi Ibu Ummi Muslimah, S.Sos  dan Staf dalam melakukan Pengawasan terhadap Laporan Kegiatan Penanaman Modal dan CSR Perusahaan Pada PT. SYUHADA BERSAUDARA di Kecamatan Ujungbatu tanggal 14 Agustus 2019.

Tim Pengawasan yang di Pimpin oleh Kasi Pelaporan Ibu Harmaini Batubara, SS dan Kasi Pengendalian dan Pengawasan Kegiatan Investasi Ibu Ummi Muslimah, S.Sos    dan Staf dalam melakukan Pengawasan terhadap Laporan Kegiatan Penanaman Modal dan CSR Perusahaan Pada RUMAH SAKIT RAUDHATUS SYIFA AZZAHRA di Kecamatan Ujungbatu tanggal 14 Agustus 2019.

Tim Pengawasan yang di Pimpin oleh Kabid Pembinaan Pengendalian dan Pengawasan Penanaman Modal Ibu Efnidawati, SE dan Kasi Pelaporan Ibu Harmaini Batubara, SS  dan Staf dalam rangka melakukan pengawasan terhadap Laporan Kegiatan Penanaman Modal dan CSR Perusahaan Pada PT. CENTRAL WARISAN INDAH MAKMUR di Kecamatan Tambusai tanggal 15 Agustus 2019.

Tim Pengawasan yang di Pimpin oleh Kabid Pembinaan Pengendalian dan Pengawasan Penanaman Modal Ibu Efnidawati, SE dan Kasi Pelaporan Ibu Harmaini Batubara, SS  dan Staf dalam rangka melakukan pengawasan terhadap Laporan Kegiatan Penanaman Modal dan CSR Perusahaan Pada PT. RIAU GREEN ENERGY di Kecamatan Kepenuhan tanggal 15 Agustus 2019.