Sosialisasi Program BPJS Ketenagakerjaan pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Rokan Hulu

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :24 Juni 2020 | Dudah Dilihat : 744 Kali Dilihat

Rabu, 24 Juni 2020 Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu bersama BPJS Ketenagakerjaan KCP. Rokan Hulu melaksanakan kegiatan sosialisasi dan temu akrab terkait program-program BPJS, manfaat keikutsertaan, jaminan dan fasilitas yang diberikan serta rincian tingkatan iuran bagi setiap peserta yang akan bergabung dalam program tersebut.

Sosialisasi yang dihadiri oleh seluruh PNS dan tenaga honorer DPMPTSP Kab. Rokan Hulu ini bertujuan untuk menjalin hubungan kerjasama yang baik, transparan, dan akuntabel antara DPMPTSP dengan BPJS Ketenagakerjaan.

Sosialisasi juga diisi dengan sesi sarapan pagi bersama dan tanya jawab dengan nara sumber terkait, Bapak Rahman, agar program kerjasama yang diperkenalkan ini dapat memberikan masukan, jalan keluar dan penjelasan yang memuaskan bagi peserta sosialisasi yang akan bergabung.