SOFT LOUNCHING MPP KABUPATEN ROKAN HULU

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :29 Desember 2023 | Dudah Dilihat : 113 Kali Dilihat

Alhamdulillah, Jum'at 29 Desember 2023 sudah dilakukan Soft Lounching Mal Pelayanan Publik (MPP) Rokan Hulu dan Lounching Aplikasi SIAP (Sistem Informasi Aplikasi Perizinan)

Soft Lounching ini diresmikan langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Rokan Hulu Muhammad Zaki SSTP.,M.Si, Acara soft lounching ini juga sekaligus Penandatanganan Nota Kesepahaman anatara Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu dengan Instansi Vertikal dan pihak-pihak Perbankan.

Dalam agenda acara kita juga Louching Aplikasi SIAP (Sistem Informasi Aplikasi Perizinan).

Harapan kita semua dengan soft lounching MPP ini dapat mempermudah masyarakat dalam mendapatkan pelayanan.