SILATURRAHIM DPMPTSP KABUPATEN ROKAN HULU

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :28 April 2022 | Dudah Dilihat : 270 Kali Dilihat

Rabu 27 April 2022, seluruh pejabat dan staf Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Rokan Hulu berkumpul dan bersilaturrahim menjelang perayaan besar umat muslim, Idul Fitri 1443 H. Kegiatan silaturrahim ini dilaksanakan untuk mempererat rasa kekeluargaan dan ukhuwah di DPMPTSP Kab.Rokan Hulu yang sudah terbina sejak tahun 2009.

Acara dimulai dengan sambutan dan nasihat dari Kepala Dinas DPMPTSP, Bapak Munandar, S.E, M.M kemudian dilanjutkan dengan saling bersalaman dan pemberian buah tangan untuk seluruh Aparat Sipil Negara (ASN) dan honorer di Lingkungan DPMPTSP Rokan Hulu.

Diharapkan kegiatan positif ini akan berlangsung secara continue setiap tahunnya sehingga rasa kekeluargaan dan kekompakan yang dibangun selamam ini selalu terjaga dan tetap bermakna bagi kita semua.

1. komentar facebook sedang dipersiapkan